Я просила у Бога любви...
Я терпенья у Бога просила,
И клялась я себе на крови,
Что мне хватит и веры и силы.
И услышал молитвы Господь,
Да, терпеть больше мне не придется,
Притупилась старуха-боль,
Отступила и уж не вернется.
Мои чувства покрылись патиной,
И крепки, как коньяк долгой выдержки,
Серебром были, стали платиной,
Ты теперь сам их сможешь выдержать?
А коль нет, так не стоит и мучиться,
И терзать свою душу сомненьями,
Боли нет, но забыть не получится,
Я любима, к чертям сожаления!
Свидетельство о публикации №109091404723