Злюсь на тебя...

Злюсь на тебя, не важно...
Обидел, и вел себя так отважно,
Ты же мужчина, и прав ты во всем,
А мне тяжело, листаю я том
Своей жизни, вырываю страницу...
Больно, сердце пронзают острые спицы,
Кричать не хочу, никто не услышит,
И все же живу, ведь легкие дышат...


Рецензии