***

Унеси меня ветер на волю-
Там где небо устало от слёз.
Карты выпали-бренную долю
Я не стану тревожить всерьёз.
Я пойму что такое несчастье,
Что такое обуза оков.
Что в твоей необдуманной власти?
Только стадо,толпа дураков.
Красным шёлком покрытые руки-
Лучше красный,чем просто простой.
И послышатся странные звуки,
Это счастье бежит за тобой.


Рецензии