Моя загадочная леди

Не тороплю тебя с ответом,
не строю замков на песке.
Я знаю, мы встречались где-то
в холодном, сером сентябре.

Моя загадочная леди,
мы где-то виделись с тобой.
Быть может мы были соседи,
или встречались под луной.

Беспечной юности минуты
(казались вечностью тогда),
потом, сменились на уюты
совсем другого очага.

Сменялись годы. Те минуты
уже безмерно далеки.
И жизни главные маршруты
не уместились в две строки.

Не торопись ко мне с ответом,
не будем ставить всё над "и".
Пусть сохранится в мире этом
зародыш искренней любви.
2006г.


Рецензии
Минуты встречи под Луною...
Как был прекрасен этот миг!
Волшебный свет её волною
Сердец и наших душ достиг!
Блаженство счастья напророчив,
Вложил терпенье в гонку лет
И, трепет встречи приурочил,
Когда у мудрости расцвет!

С теплом, Светлана.

Светлана Вац   20.03.2012 18:22     Заявить о нарушении