Ждать

Сколько можно ждать,
Укорачивая чем-то дни.
Когда не спится,
Начинают идти дожди.

Мои мысли сосредоточены.
И двигаются прямо к цели,
Если это,конечно,можно назвать
Целью.
Они скорее отточены.
И надо ждать неделю.

Знаю,что все не зря,
Для чего-то это происходит.
Я буду ждать октября,тебя,ноября
И всего того что еще приходит.


Рецензии
понравилось, молодец, Тань)

Эфраим Иронимский   25.09.2009 23:39     Заявить о нарушении