Фруктово-ягодный пирог

Сегодня испекла нам мама,
Фруктово-ягодный пирог,
Из вишни, груши и банана,
Добвив яблочный сироп.

Я съел кусочек – очень вкусно,
Затем еще, еще один,
Вдруг вижу, на тарелке пусто,
Я никого не угостил…

Скажите братцы, что же делать?
Ведь не вернуть его назад,
Я буду храбрый, буду смелый,
Чтоб маме правду рассказать.

Ты не сердись родная мама,
За этот съеденный пирог,
Он оказался таким вкусным,
Что удержаться я не смог.


Рецензии