Расскажи о себе, о своих предпочтениях, вкусах

             Казачка

Расскажи о себе, о своих предпочтениях, вкусах.
Я их все соберу, пусть сверкают, нанизаны в бусах.
Чтоб достать их смогла, поддержать тебя в нужное время,
Чтоб с утра, отдохнув, без забот, ногу вставил ты в стремя.
Улыбнулся, и мне, повернувшись, тихонько сказал:
"Я так рад, что нашел, я так долго такую искал"


Рецензии