В плотной пелене дождя...
Не могу найти тебя,
В предзакатной синеве
Мне одиноко так.
Растворяются в воде
Мои мысли о тебе,
В неизвестности парят,
Превращаясь в мрак.
Безысходности печать,
Разучился я мечтать,
Я давно не вижу снов -
Бесцветных и цветных.
По щекам ручьём вода -
Дождь уносит в никуда
Мою память и печаль -
Мёртв среди живых.
Недописанный роман,
В тишине самообман,
По-привычке я ищу
Твой беззащитный взгляд.
Я устал свой крест нести,
Мне покой не обрести,
Взять и набело стереть
Память - сладкий яд.
ТМ
Свидетельство о публикации №109091404617