Глаза

Пустые   глаза на вокзале
Пусты    от того что, теряли
Пусты    от боли, и ласки
Пусты    от тоски, без огласки
Пусты    от потерь , без находок
Пусты    от того ,что недорог .
Пусты    незачь, в них уж света
Пусты    потому что уж где то?


Рецензии