Тень

О чем мечтаешь, теребя сирень...
В закате растворяя взгляд печальный ?
Быть может меж деревьев видишь тень,
А может просто слышишь голос дальний...

Глаза твои прикрою я рукой.
Но тщетно, тень не ставит отпечатков.
Коснусь ладони теплой и живой,
Сквозь черный бархат маленькой перчатки.

Я Тень твоя........, а может не твоя....
Скорее просто Тень, душа без тела,
Мираж.... Подует ветер, нет меня....
Все, время вышло...... Солнце село....


Рецензии
Юрий! Очень нежное стихотворение. Кому вы посвятили? Вы с этой женщиной ещё вместе?

Ольга Маргарита   15.10.2017 18:21     Заявить о нарушении