В который раз, столкнувшись с пустотою...

В который раз, столкнувшись с пустотою         
Банально, неформально, невпопад               
Идем за  грань… почувствовав изгоем         
Себя…  и уж  наверно вО сто крат               

Преумножаем наши  сумасбродства,               
Не веря, что за гранью уж давно               
Предательством измазано уродство               
Нас караулит… Вовсе не смешно               

Осознавать, что мы за этой гранью,               
А пустота все держит и молчит.               
Наряды, обезличенные рванью               
Нам предложить намеренно спешит.


Рецензии