Что там за небесами?
Уйдут ли мысли с нами?
И есть ли там слова,
С кем говорить могла?
И будет ли дыханье?
Дыханье с придыханием?
Задерживать его,
Чтоб было для кого.
А вера есть, без веры как?
Ведь будет встреча полумрак.
И солнце, господа творение,
Течет ручьем стихотворение.
И жизнь так вечно, бесконечна,
Как точка – скорость бытия.
И мы найдем за небесами,
Часы с огромными весами.
02.11.08
картина художника Владимира Куш
Свидетельство о публикации №109091404552
Никто не ведает о том.
Мы смысл придумываем сами,
И утешаемся потом.
С уважением к Вам и вере.
Ольга Лебедь 16.10.2009 13:33 Заявить о нарушении