Фантомы пионерских лагерей

 


Всё казалось, что это вернется
зазвучит еще детский смех...
может что-нибудь перевернется
и забота охватит всех


Может кто-то еще спохватится
и опомнится может кто-то-
что же это мы, братцы, наделали-
и опять закипит работа...

   Нет. Напрасно надеялась я
     ПОГИБАЮТ ТЕ ЛАГЕРЯ!

 Сиверская
 июнь 2009


 


Рецензии