На грани

На грани перемен живем, как в волчьей стае.
Если не любим, значит кусаем.
Движемся вверх и падаем вниз -
нашей эпохи, безумной, каприз.

Мы смело идем между адом и раем,
и кажется, нам, что мы выбираем
в какую обитель направить стопы -
на грани миров, оставляя следы.

Мы, как по канату по жизни шагаем.
Если свернем, тогда погибаем.
Не мы выбираем в жизни судьбу -
она нас ведет по тонкому льду.
2005г.


Рецензии