Цыплята-Одуванчики
все лужайки покрыты
словно на выпас - цыплята
выпущены и забыты
Эти живые комочки
солнце нежно согреет
и под его лучами
птенчики побелеют
Скоро появятся шарики
легкие и воздушные
слабому дуновению
будут они послушные
И полетят "парашютики"
пО свету ветром гонимые
чтобы цвели одуванчики
нами нежно любимые
Снова сплетут веночки
маленькие ручонки -
веснушки и одуваньчики
каждой к лицу девчонке
май 2009
Свидетельство о публикации №109091404515
http://www.stihi.ru/2009/05/04/3754 - мне приятно отозваться на ваши строки, очень тёплые и образные -
Наталья Шалле 16.09.2009 23:27 Заявить о нарушении
Нюрия Полякова 16.09.2009 23:55 Заявить о нарушении