Истоки, Родина моя...

Истоки, Родина моя…
Они далеко от меня.
Наставили преград-границ.
Не слышу языка,
Не вижу родных лиц.
Но, в сердце не держу упрека.
Истоки, Родина моя,
Вы здесь, вы в сердце у меня
И в памяти моей навсегда.


Рецензии