Сногсшибательна Текст песни

Заберите ее кто-нибудь: маньяки, террористы…
Она трахает мне мозг хуже, чем Windows Vista.
Она меняет каждый день своих спортсменов-блондинов,
И что ужасно, я подсел на нее хуже героина.
Измените ее кто-нибудь: монахи, патриоты…
Рядом с ней и без нее меня колотит до рвоты.
Как еще я не убил ее и сам не убился!
И ужасно то, что я в нее походу влюбился.

Припев: Но каждый день, каждый месяц, каждый год,
Она не знает, что с ней произойдет!
Бедняги, у которых с ней что-то было,
Меняли ее вскоре на веревку и мыло.
Ее лечащий врач в смятеньи бросился в окно,
А она ведь лишь шутила - как же жалко, ****ство, но…
Она настолько сногсшибательна и ветрено-легка!
Разрешите Вас на танец? До рассвета всем пока!

Остудите меня кто-нибудь: цинизмом, алкоголем…
Я уже не отрицаю, что поганейшее болен.
Быть в сотнях метрах от нее – уже большая ошибка.
И что ужасно, у нее глаза искрятся и улыбка.
Закопайте меня кто-нибудь лопатой вживую,
Потому что с этой девушкой недолго проживу я.
Для меня почти инфаркт – а для нее это шутки.
И что ужасно, она сниться мне уже седьмые сутки!

(Припев)

Разлучите нас хоть кто-нибудь:  война иль непогода…
Мы опять с ней вдвоем, а вокруг много народа…
На ней какое-то платье неземного фасона,
И что ужасно, господа, играет марш Мендельсона…

(Припев)


Рецензии