Мне хотелось вернуться в детство

Мне хотелось вернуться в детство,
Пробежать босиком по траве,
Но куда же от возраста деться?
Смотрят звезды с тоской в вышине.

А бывало, я утру навстречу
Чуть открыв глаза, выбегала,
За закатом я каждый вечер
Как прикованная наблюдала.

Что теперь? Все дела, заботы…
К небу голову не поднимая,
Я от дома иду до работы
И с работы домой шагаю.

Уберу все дела я  в сторону,
Выйду в вечер и осень вдохну,
Вновь откроюсь по-старому новому,
Детству душу свою распахну.


Рецензии
Да да...это верно....под ногами - что? - пласты пыли и то, чего уже нет....А в небе...такой простор...и хочется жить... И про себя-ребенка, оставленного в углу души, не забывать..))
У тебя дети есть?

Нужная Нежность   14.09.2009 15:43     Заявить о нарушении