Пой мне! текст песни

Пой мне о бессмысленных разливах рек,
Пой мне про сверкающий на солнце снег,
Пой мне про журчащие в весне ручьи…
Пой мне! Разбуди меня! Кричи, кричи!

Я снова просыпаюсь от кружки горячего чая.
Скучаю. Отчаянно не замечаю
Печаль. И истерзанный своим успехом –
Усталый, ведь искать другое мне не к спеху.
Ты – рядом. В уголке души навечно, знаю.
Ты – рядом. Безусловно, как и та, другая.
И память, что осталась мне, полночным блюзом
Играет вдалеке и незаметно грузит.
Глазами ясными не достучишься.
Закрыты двери. Причин больше тыщи.
Ты ищешь выходы губами нежно.
Все это лишнее. Между нами прежнее.
И всё по прежнему. Мои холодные обьятия.
Голодная. Меня ты не отдашь ни пяди.
Я рад. Я столько могу сделать ради
Тепла во взгляде, понять бы только надо-ли…

Припев

Заметно, что я – потерянный, а ты не найдена.
Что ты – вершина, я – морская впадина.
Не надо, не забирай меня из ночи,
Ведь я вернусь сюда – и это только всё упрочит…
Плачет молча. Лишь ресницы задрожат ознобом.
Такая звонкая – как я могу ее трогать?
Так много хочет отдать в эти минуты,
А я запутан. Способен делать только худо.
Сладкая. Такая сладкая, как запах хвои!
Хоть что-то помню, может я еще чего-то стою
Рядом с тобою. Но правильней закрыть все двери
И выкинуть ключи. Ведь лучше ничему не верить.

Припев


Рецензии