Твое сердце биться перестало...

Эти строки посвящаю тебе, мой дорогой человечек!!! Я всегда очень трепетно к тебе относилась, пусть и порой ты этого не понимал. Теперь тебя нет и мне не к кому прижаться, мне некому сказать все то, что я чувствую. Я очень сильно тебя люблю и уважаю... По смертно!!!! Прости, если в чем-то когда-то обидела тебя. Прости и пусть земля тебе будет пухом, мой ангел!

Твое сердце биться перестало...
По моей щеке скользит слеза...
Твоя жизнь так значила не мало...
Для меня. Лишь для меня. Лишь для меня.
Ты ушел и не сказал ни слова...
Я с тобой проститься не смогла...
Выбирать нам не было иного...
Смерть твоя всех в миг с ума свела!
Отчего хожу в вуали черной?
Оттого, что предана тебе!
Этот день я навсегда запомню -
Горький день в моей судьбе!
Траур голову мне кружет...
Страшно жить так без тебя!
Как же ты мне, друг мой, нужен...
Слишком много значишь для меня!


Рецензии
Соболезную.
С теплом. Бегущая По...

Бегущая По   15.11.2009 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марчеза   15.11.2009 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.