сайт знакомств...
На дрова уйдут леса Бразилии, Под котлы в которых стонет зло!
Бога здесь никто не вспоминает - тут царят обман или разврат,
Чёрный ангел судьбами играет, И в игре нередко ставит мат...
Говорят что наша жизнь минутка, Звездочёты высчитали суть...
Ну а ты за деньги... незабудка... Продаёшь любви короткий путь!
Что оставишь в сердце дорогая? Да и вы мужчина-джентльмен...
Друг у друга счастье вымогая, Ничего не получив взамен !..
Сколько здесь тумана Мама Мия!
Свидетельство о публикации №109091404402
конечно, картинка больше в тему:)
http://www.stihi.ru/2009/05/31/5203
Надежда Четвергова 30.10.2009 13:55 Заявить о нарушении
Стих понравился! С уважением...
Александр Синицин 12.11.2009 10:42 Заявить о нарушении