Стихи Я
Растлел и обусловил себя цветом.
Коптят недорастерзанные бра,
Как свечи в церкви умершим поэтам.
Диковинные буквы на стене
Сплетаются в рифмованные пляски,
Разводами размазан на окне
Немного желтоватый привкус сказки.
Раздетая на белом в лепестках.
Тревога чуда в стержне ее сером.
Поэт пуглив, как будто бы в бегах,
Но потрясает мужественно хером.
Свидетельство о публикации №109091404398