Про Серегу и Дороги

С  утра мне позвонил мой лучший друг
И каверзный вопрос задал с похмелья
Куда дороги наши нас ведут?
И мы идем по ним с какою целью?

К примеру, вот часы куда идут?
Отсчитывая наши дни и ночи
И почему нельзя смотать года
В обратную, как сматывают счетчик

Видать  Серега водки перепил
И лИшка приоткрыла его чакры
А может напугал автомобиль
Или по пьянки переехал  трактор

Неужто этот ребус не решен
Мне мысль засела в мозг мой как пиявка
Из дома вышел и домой пришел
Вот диалектика не разобрать без пьянки

Но я ума преодолел застой
С соседом по площадки вступил в диспут
И услыхал ответ такой простой
Как закусь к водке из капусты кислой

Согласно метрик - первый дом утроба
И от нее потом не счесть дорог
А вот  последней будет крышка гроба
И на кресте скупая пара строк


Рецензии
Согласно метрик - первый дом утроба
И от нее потом не счесть дорог
А вот последней будет крышка гроба
И на кресте скупая пара строк

Игорь Дедков   12.10.2009 12:50     Заявить о нарушении