Глинтвейн и Latte

Тихо дома и тепло
Можно свечи жечь и накрыться пледом.
А, в общем, не важно и все равно
Что он не бежит за мною следом.

Что не плачет душа, не ноет сердце
От того, что мечта порвалась, как ватман
Я насыплю в глинтвейн побольше перца
И выпью. Залпом.

Мы – уже не 2 отражения глаз
В чашке с Latte
Огонь твоей души давно погас
Брошу неслышно: «Зря ты
верность рук заменил другими вещами».
Пожму плечами.

И буду Осенью наслаждаться
Ловя солнечные мгновенья
И замирать, когда он дарит струнам
Пальцев своих прикосновенья.
Оксаночка, скоро твой День Рожденья!


Рецензии