Ресторан

Рубиновое терпкое вино...
"Еще налить?" "Ах, нет! Спасибо, хватит!.."
Салфетки-барышни со скатерти льняной
Тотчас вспорхнут, расправят складки платьев...
Одним мгновеньем вечер промелькнет,
Расплавят свечи и вино Миледи...
Администратор принесет мне счет.
Навстречу ночи мы в такси уедем...


Рецензии
Я же сказал:-"Браво,филолог!" Полный Риспект! Не ошибся, внеся Вас в избранные!
Жму руку,Стас!
С уважением А Тимаков.

Александр Тимаков   21.10.2009 21:56     Заявить о нарушении