Я на жимаю на delete...

Я на жимаю на delete...
В мозгах просторно и свободно!
Любовь зараза, тёплый миф,
Лишь тела производная.
Обман везде -
В шагах, в словах, в отсутсвии, 
В бегах за счастьем,
В предназначении и в делах,
В безумии, в признаниях!
Как странно верить, странно ждать!
Глупейшее из чувств – надежда.
Пусть время развернётся вспять
И сердце сбросит все одежды -
Я разлюблю тебя! Клянусь!
Подвластна только личной клятве.
Всё завершилось!
К чёрту грусть!
Я просто буду счастлива.
Ты просто будешь счастлив.


Рецензии