Замираю у окна

Замираю у окна
Вновь прошла моя весна
Дождь по стеклам
Метит в сердце
Сердцу никуда не деться
Я пишу пустые строчки
И как-будто погружаюсь
В глубину ночной сорочки
Только тела не касаясь
Кружка чая греет руку,
А вторая на бумаге
Пишет, пишет километры
Томных лиц, чужих желаний.
Ты ушёл, тебе нет места
В этом вечере убогом
Спать одна сегодня буду
Страшных снов укрывшись слогом
Всё, пора поставить точку
Километрам на бумаге,
И тебе в моей прохладе
И дождю.
Я сплю…


Рецензии