Ушла

Она свою израненную нежность
В себе хранила долго, не сердясь,
Любовь ушла, ведь это неизбежно,
Когда уж больше нечего отдать.

Руками тонкими хватала воздух,
А как помочь вздохнуть?
И в вазу собирала слезы,
Чтоб в них не утонуть.

Боялась время не нароком
Тихонько раздавить пороком,
Была верна, легко ли дело,
Ему лишь одному.

Любила крепко, сильно, смело.
Для нас оставив только тело.
Хрипя, безжизенно осела…
Ушла….


Рецензии