Весна

Весна напала выстрелом в висок,
Вцепилась в сердце острыми когтями…
Смотрю MainStream, слова наискосок,
Сижу одна – с закрытыми глазами.
Кафе, коктейль, людей «приличных» шебуршенье
И это глупое томление - в груди….


Рецензии