1
километры списанных листов,
килогерци благодарности судьбе,
гигабайтами самых нежных слов!
Тоннами слез по ночам в тишине,
Сантиметрами прожитой жизни.
Децибелами крика в ночной пустоте,
Милиметрами счастья сгрызена...
Свидетельство о публикации №109091404344