Одиночество

В темноту погружаюсь
Заученно…
Звонко бьются о стенку
Слова….-
Это просто моё
Одиночество,
От него не болит
Голова.
От него не терзают
Сомнения,
Даже в сон я клонюсь
Лишь едва.
Только ноет внутри
От безделия
От отсутствия Просто-Тебя.


Рецензии