Устала

Сартр по ночам –
Я спасаюсь бегством.
Внешне не дыша,
Задыхаюсь текстом.

Руки на кровать,
Голову на полку,
Ноги в шкаф опять,
Тело им в догонку…..

Хлопнула окном –
Двор проснулся старый,
Книжный разговор,
Как же я устала…


Рецензии