Послание автору

Одни и те же песни взрывают мой каприз,
Мы снова будем вместе одиноки..
Не бойся высоты, если забрался на карниз,
Не бойся смерти, коль глаза жестоки..

Не спорь о жизни с тем, кто не поймёт.
Не признавайся тем, кто не поверит.
Дождись звезды, что с неба упадёт,
И на земле она еще сильней засветит..

Признай ошибки, если совершил их.
Смирись с туманной тайной своих снов..
Оставь сомненья в мнениях о мнимых
И покорись движению ветров..

Отдай толпе на суд свои творенья,
Чтоб восхваленьем робость превозмочь..
Не вспоминай о прошлом с сожаленьем,
Просто послушай, что нам шепчет ночь..

Коварство подлых принимай с улыбкой,
И буйство ложных не бери в расчет..
Подумай, прежде чем стать фишкой
В игре, где смысл - наоборот.

Лови свой ритм в сверхзвуковом потоке,
Ищи лазейку для своей души,
Спеши любить, когда смеются боги
Над теми, кто однажды поспешил..


Рецензии