Прощай

Прощай.
Я сердце выключаю.
И не ему решать теперь.
Единожды вошедши в эту дверь –
Я из неё единожды ступаю.
Ступаю в жизнь,
Где я одна….
Где есть картины и гитара,
Где есть стихи и есть друзья.
Прощай.
Мне больше ничего не надо.
Прости.
В объятия заключаю
Теперь я не тебя…..
И не твоё лицо
Глядит с одной единственной подушки.

Мы взрослые, но всё ещё кутим в игрушки,
Мы дети -  просто копии людей.


Рецензии