Так хочется

Так хочется уйти
И наплевать на всё, что было.
Забиться в угол,
Выпить малость….
Того вина, что подарили
На день рождения нам…
В бутылке белой или серой
Какая разница!
И опьяневшими глазами
Взглянуть в заплаканное время…
Моих порывов не изменишь.
Не ощутишь моих стенаний,
Надежд, проблем, переживаний.
Всё неизменно-непременно
Чуть-чуть внезапно,
Не совсем степенно.
Пинаться можно, но зачем?
За тень любви я не готова
Отдать всю жизнь!
Прожить всю жизнь!
Держаться не за что!
Точнее не чем.
Вся покалеченная годом перемен
Не отступлюсь и не замечу
Любви, которой не было и нет.


Рецензии