ЛЕС!
Зеленой тонкой выгоревшей ниткой,
В вершинах крон крылА свои сложил
Уставший ветер. Не стучит калиткой.
Небритые и сонные тела
Развешаны в сознании упрямом.
Закусит лень тугие удила -
За пивом в магазин, стоящий храмом!
В надутых синих жилах желтый штиль.
Ни слова, и ни вздоха, и ни звука.
В глубины кожи въевшаяся пыль
Скулит, как недо...ная сука.
Струится дым. Он тих, как земь в пару,
Лес подавляет многолетним стажем.
Немногословен в знойную жару,
И разрывает сердце камуфляжем.
Свидетельство о публикации №109091404289