Печаль

Печаль повисла на плечах
И счастье кто-то заарканил…
В твоих полубольных речах
Абстракно задыхаюсь.

Порывы ветра – резь в глазах
Я разучилась сознаваться
Другая….слышишь – я ушла!
Нет смысла оставаться.

Бороться? Бросьте – это блеф!
Нет от углов спасения!
Нет больше сердца - боли нет.
Не надо утешения.


Рецензии