Алкогольное

Словно в запаре…
Я погружаюсь в вино…
Кружка за кружкой….
Нет, не поможет оно.
Может ликера?
Страшно - не так!
Что-то покрепче?
Возможно коньяк…

И без закусок всё намешать!
И маленьких чёртиков ждать…


Рецензии