СОН

Мне сегодня приснилась мама.
К ней навстречу бежала я.
Солнце ярко во сне сияло.
Моя мама была молода.
Я смотрела в глаза голубые,
Любовалась их красотой.
В них тепло и любовь светились.
Так хотелось прижаться к родной.
Но она навсегда уходила,
Оставляя меня в бреду,
Со словами тоски и печали:
"Мамочка, подожди, я прошу..."


Рецензии
...ВСПОМНИЛИСЬ ЕЕ ГОЛУБЫЕ,БЕЗДОННЫЕ ГЛАЗА...........
очень все как на кинопленке...ВЕРНУЛОСЬ....

Енов50   17.09.2009 01:17     Заявить о нарушении