Всё закончилось

Всё закончилось…
Скажешь смело?
Лёгким шумом заткнулось сердце.
Пусть любила я неумело
Только этого не хотела?!
Снова ветер - твои ресницы!
По частичкам развею слёзы!
По кусочкам сорву улыбки -
Скажешь всё это несерьезно?
Ты…как грязь прилип к подошве!
Не стереть, не стряхнуть!
Ущербность…..
Так любить и не научила….
К чёрту, к чёрту!
Неизбежно.


Рецензии