Опять...

Опять молчишь
Ты что малыш
Когда ты говоришь
То солнце мне напоминаешь
Что греет тело, греет душу
И сердце ты мое не душишь.

Как будто рядом на пакете
Лежат два мокрых огурца
Ты на другой стороне планеты
Но рядом будто два кольца.


Рецензии