Скучаю

Скучаю безмерно! Тихо…
Глотаю кусочки пищи
И литрами темное пиво…
Быть может любовь отыщем,
Но снова взгляды мимо!
Но снова коротки руки
И шага не хватает!
Но снова сердца в испуге
То в холод то в жар бросает!
Тоска…Это просто больно!
Промокшие под дождями
Не будем делать намеков,
А скажем прямо….словами.
Окутаем дымкой счастья
Чужие мечты, забвения..
Прольёмся дождями сами
В наивности прощения.


Рецензии