Я закончилась внезапно

Я закончилась внезапно,
Руки опустив.
Заболела рвнодушием,
Чуть глаза прикрыв.

Окунулась в безупречность,
Словно в молоко.
И за хвост поймала вечность,
Было так легко!

А в глазах твоих застыло
Море-пустота.
Для тебя свои закрою
Раз и навсегда.

И не буду обещаний
На ухо шептать.
И не стану слов-прощания
Обещать.


Рецензии