342. Тот, кто стремился выделиться...

****** (№ 342)

Тот, кто стремился выделиться,
Вылезая порой из кожи,
Так и остался в массе
Аморфным куском породы.

А тот, кто не думал о славе,
Совсем ни минуты не думал,
И был на поверку талантом -
Внезапно сверкнул алмазно...

9.09.2009


Рецензии
Сверкающему алмазно, с почтением к таланту. Елена

Галидарова Свирель   22.10.2009 10:34     Заявить о нарушении