Человечество

Мы запутались в уточнениях,
Не имеющих значения.
Подавились намеками,
Прошлых жизней пороками.

Не святые и не мученики
Мы брели как замученные,
Улыбались испугу
Только всё как по кругу!

Мы бездействуем, мечемся
Как судьбою помечены.
Изменяем друг другу
И опять всё по кругу!

Где же белое светлое?
В чем опять провинились мы?
Просто глупыми тушами
Как в бреду уродились!


Рецензии