Чуткая душа

Чуткая душа

Лист играет позолотой.
В небе – утренний туман.
Запах трав, грибов! - охота
Вновь дышать, не помня ран.
Наполняя грудь лекарством
Животворным дорогим,
Я лечусь. Любви коварство
Обернулось тут же  в дым.
Пробегу по косогору,
Руки в стороны держа.
Пусть проветрится на воле
Моя чуткая душа!
12.09.2009г
Света Лучик

Картинка - инет


Рецензии