но если разлюблю тебя - тогда
На головы не рухнет сверху небо.
Мир так же зримо будет не объять.
Звезду подарит милый милой где-то.
И точно к ночи забредёт луна,
В свой час растает мирно пред рассветом.
Сменяться будут года времена –
За осенью зима, весна и лето.
Дождь пыль прибьёт и смоет все следы.
Кукушка обозначит век кому-то.
Сметану слижет кот без суеты.
Часы навечно унесут минуты.
Но если разлюблю тебя – тогда
Навеки свет в моей душе померкнет.
В луче увижу остриё копья
С прицелом равнодушья, что отвергнет.
Придавят тонной ваты облака,
Ватином рот забив, глаза и уши.
Я простону: «Ни в жизнь и никогда», –
Сквозь тёмные очки те, кляп, беруши.
Тебя не станет если для меня, –
Меня не будет в этой ипостаси.
Нелепости петь перестану я,
И мир вздохнёт разумно в одночасье.
Свидетельство о публикации №109091404165
И в прах рассеет все твои мечты:
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят;
Куда страшней, когда разлюбишь ты.
Замечательное стихотворение! И что еще хочу сказать: состояние "разлюбленности" - явление временное. Все будет тип-топ.
Светлана Меаракишвили 15.09.2009 21:59 Заявить о нарушении
пасиб,Свет!)))
Вера Лан 21.09.2009 23:12 Заявить о нарушении