Голубоглазый принц, отважный рыцарь!

Голубоглазый принц, отважный рыцарь,
Зачем ты ускакал в далёкие края?
Ретивый конь, железный шлем и панцирь
Пусть защитят от вечных бед тебя!

Моя любовь не кончится, я знаю,
Она лишь станет жарче и сильней.
Быть верною, покорной обещаю
Вернись, молю, примчись ко мне скорей!


Рецензии