Люблю, но не прощу
Когда слезы летят на листок,
После слов одни только точки
И надпись: "...ну как же ты мог?..."
А капли размоют чернила
В глазах все сливаясь плывет.
Девчонка тебя так любила
И эта любовь не умрет!
Но гордость играет здесь роль
И позабыть, что сделал ты, не сможет.
Ты ей причинил душевную боль,
Простить тебе она не сможет.
Свидетельство о публикации №109091404150