Открытка

Мне хочется вот так открыто
Сейчас взглянуть в твои глаза...
Как будто старую открытку
Открыть и заглянуть туда.
Прочесть слова, те пожеланья,
Которые послал давно
И искренне мне их желая,
Ворвался звёздочкой в окно.
12.09.2009г
Света Лучик

Картинка - инет


Рецензии